О нашем удивительном времени
30 марта 2020
Хотя я искренне считаю попытку запереть жителей города в клетках своих квартир благоглупостью, я склоняюсь перед создавшими эту ситуацию Великими Силами Земли. Нынешняя социальная система всего лишь реагирует на неё в соответствии с уровнем своего текущего развития, не более того. Я принимаю решение отменить групповые занятия в школе, пока ситуация в городе не станет более адекватной.

Пришло время поделиться тем, как вижу и воспринимаю ситуацию я сам. По моему разумению, мы переживаем сейчас начало большого трансформационного периода, который продлится ближайшие семь лет — до весеннего равноденствия 2027-го года. Планета, Великая Гайя, начинает мягкую и полную заботы и любви работу по помощи человечеству в пробуждении на общепланетарном плане.

Давление, которое сейчас переживает всё человечество, направлено не на подавление жизненной энергии человека и ограничение его свободы, а на направление его внимания внутрь себя и в настоящий момент. Жизнь помогает человеческому восприятию внутри каждого отдельного человеческого существа сонастроиться с жизнью внутри него и через это — с жизнью планеты в целом. Одновременно природа получает колоссальную передышку от деструктивного давления человечества и возможность немного восстановить свои жизненные силы.

Нынешнее время полно чудесной божественной энергии, которой может воспользоваться любое человеческое существо, чтобы сделать следующий шаг в своем духовном развитии. Сложившаяся ситуация является ни чем иным, как реальной помощью на этом пути со стороны Матери Земли.

Лично я с каждым днем всё сильнее воспринимаю необходимость искать решение для трех стоящих сейчас передо мной задач: совсем перестать употреблять для питания физического тела пищу животного происхождения; с искренним детским любопытством начать интересоваться тем, что происходит здесь и сейчас, в этот самый момент, больше, чем фантазиями о будущем и воспоминаниями о прошлом, клубящимися в моем уме; и научиться опираться на собственный Дух больше, чем на внешние авторитеты. Это — моя садхана в это удивительное время.

Я уверен, что каждый из читающих эти строки очень хорошо знает свою садхану, свою ключевую задачу, свой ближайший вызов. У нас с вами есть сейчас возможность и дополнительная энергия совершить в своем внутреннем пространстве те трансформации, которые мы можем совершить прямо сейчас. Сделать свой небольшой, но такой нужный шаг по направлению к гармоничной жизни всех живых существ на этой планете. Повысить уровень своего присутствия и своей осознанности, и тем самым помочь Гайе в её удивительном танце трансформации, очищения и пробуждения.

Я прошу каждого из вас не тратить эту дополнительную энергию на то, чтобы питать ею искаженный и больной социум, подыгрывая ему или противодействуя ему. Социальные системы — это механизмы, машины, и они работают в соответствии с заложенными в них на данном этапе программами. Великие Учителя учили нас с вами быть «в мире, но не от мира», и это как раз тот случай, когда у нас есть возможность практиковать этот высокий принцип. Можно жить в обществе и быть свободными от общества, если мы сонастраиваемся с более высокими источниками энергии. Например, с собственным Духом и с общепланетарным сознанием, с Великой Гайей.

В частности, нет никакой необходимости бояться чего бы то ни было — ни вируса, ни карантина, ни нынешнего почти уже снова тоталитарного государства. Мы можем принять и первое, и второе, и третье — позволить им быть и привносить в жизнь свои ограничения, — но жить и действовать самостоятельно, осознанно и в соответствии со своим собственным разумением. Чего я нам всем искренне желаю.

Доброе утро, прекрасное человечество! Пора просыпаться и праздновать жизнь! Нас ждут великие и чудесные времена!
Еще не про танцы:
Made on
Tilda